Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problema ao salvar os registros da tabela com hibernate

Estou empacado no primeiro exercicios do hibernate.

O que acontece é o seguinte, Eu crio a base de dados, carrego ela, configurei o hibernate e as classes e na hora de executar a classe,Ele cria a classe e mostra que tudo ocorreu certo.

Mais na hora de fazer o "select * from tabela" ele mostra empty set.

Não sei o que mais o que fazer, se alguém puder dar uma luz eu agradeço.

3 respostas

Opa Lucas, vc conferiu se algum objeto foi realmente inserido no banco... Acho que essa é a primeira coisa. Dado que vc conseguiu inserir via hibernate, realmente não tem motivo para a query de listagem não funcionar.. se quiser, posta o código aqui.

public class TesteJPA {

public static void main(String[] args) {

Conta conta = new Conta(); conta.setTitular("Lucas"); conta.setBanco("Caixa"); conta.setAgencia("123"); conta.setNumero("54321");

EntityManagerFactory emf = Persistence .createEntityManagerFactory("contas-mysql");

EntityManager em = emf.createEntityManager(); em.getTransaction().begin();

em.persist(conta);

em.getTransaction().commit(); em.close();

}

@Entity @SequenceGenerator(name = "SEQ_CONTAS", sequenceName = "SEQ_CONTAS", initialValue = 1) public class Conta {

@Id @GeneratedValue(strategy = GenerationType.AUTO, generator = "SEQ_CONTAS") private Integer id; private String titular; private String banco; private String agencia; private String numero;

public Integer getId() { return id; }

public void setId(Integer id) { this.id = id; }

public String getTitular() { return titular; }

public void setTitular(String titular) { this.titular = titular; }

public String getBanco() { return banco; }

public void setBanco(String banco) { this.banco = banco; }

public String getAgencia() { return agencia; }

public void setAgencia(String agencia) { this.agencia = agencia; }

public String getNumero() { return numero; }

public void setNumero(String numero) { this.numero = numero; } }

---------------------- XML------------------------------

org.hibernate.ejb.HibernatePersistence br.com.caelum.financas.modelo.Conta org.hibernate.ejb.HibernatePersistence br.com.caelum.financas.modelo.Conta org.hibernate.ejb.HibernatePersistence br.com.caelum.financas.modelo.Conta

---------------------SAIDA DO CONSOLE------------------ INFO: HHH000232: Schema update complete Hibernate: insert into Conta (agencia, banco, numero, titular) values

(?, ?, ?, ?)

Obsevação: Acredito que tudo ocorreu como o esperado, só que eu não consegui indentificar em qual database ele salvou e em qual tablea entende? ai na hora de eu fazer o select no prompt aparece empty set.

solução!

É o database configurado no seu persistence.xml e a tabela chama Conta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software