1
resposta

Problema ao salvar com arquivo

Quando salvo o produto ele fala que o caminho não está sendo localizado.

HTTP Status 500 - Request processing failed; nested exception is java.lang.RuntimeException: java.io.IOException: java.io.FileNotFoundException: /app/target/tomcat.15396/work/Tomcat/localhost/_/null/brig.png (No such file or directory)

e algumas imagens não estão abrindo também, alguem sabe me dizer se muda alguma coisa quanto a caminho das pastas quando está no heroku?

ContextPath e tal...

Valeu!

1 resposta

Opa Milton,

Desconfio que o Heroku não permite que vc grave arquivos no sistema de arquivos dele :(. Você teria que ir para uma opção externa como o serviço S3 da amazon ou algo similar.