Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

problema ao rodar npx create-react-app

rodei o comando pra criar o projeto pelo npx mas obtive a seguinte saida

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas
solução!

consegui resolver atualizando o npx com o seguinte comandonpm i -g npx talvez voce tera problema de permissao ao tentar atualizar o npx mas ai é so rodar ele como sudo.

Oi, Davi, tudo bem?

Fico feliz que tenha conseguido resolver o problema que estava enfrentando. Além disso, obrigado por compartilhar a forma que conseguiu solucionar o seu problema com os demais colegas no fórum.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Outra Alternativa:

Eu estava com um problema parecido porém no meu caso, com o comando que citou não funcionou, pesquisando um pouco encontrei esse comando que deu certo para atualizar a versão do npm:

sudo npm install -g npm

Após enviei o comando para criar com sudo também e funcionou:

sudo npx create-react-app organo