2
respostas

Problema ao recuperar dados no mapeamento biderecional

Estou utilizando o JPA e quando tento recuperar os dados atraves de um mapeamento bidirecional onde eu possuo a entidade pai e a entidade filho, retorna um erro ao montar o array e gera o seguinte erro .

The method toArray() is undefined for the type Collection___    

https://prntscr.com/o4jaoj

E na tabela filha eu possuo dados nela só que no eclipse gera um NullPointerException

2 respostas

Você está importando a Lista de java.util.List?

Otávio, sim está importado tudo certinho, o problema é que não consigo fazer o debug corretamente.

Pois, sempre é exibido essa mensagem no debug.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software