2
respostas

Problema ao realizar upload de arquivo

Estou tendo problemas ao utilizar o componente fileUpload do primefaces.

O método determinado na propriedade fileUploadListener não está sendo chamado.

Segue o código:

<h:form id="form-importarArquivos" styleClass="form-horizontal">
    <p:fileUpload id="fuIntegracao" styleClass="ui-fileupload-responsive"
                                              fileLimit="1" sizeLimit="1000000"
                                              fileLimitMessage="#{msg['importarArquivos.permitidoSomenteUmArquivo']}"
                                              fileUploadListener="#{importarArquivosBean.handleFileUpload}"
                                              update="form-importarArquivos"
                                              mode="advanced" multiple="false"
                                              dragDropSupport="true"
                                              label="#{msg['importarArquivos.escolher']}"
                                              uploadLabel="#{msg['importarArquivos.carregar']}"
                                              cancelLabel="#{msg['importarArquivos.cancelar']}"
                                              rendered="#{segurancaUtils.podeGerenciarImportarArquivos()}"/>
</h:form>

Este código funcionava quando o projeto utilizava o servidor web Jboss Eap 6.4 e JSF 2.0.

Agora estou migrando o servidor web para WildFly 13 e JSF 2.2 e este componente parou de funcionar.

Alguém sabe o que pode estar acontecendo?

2 respostas

Como configurar o<p:fileUpload>depende da versão do PrimeFaces.

Esse link pode te ajudar: https://stackoverflow.com/questions/8875818/how-to-use-primefaces-pfileupload-listener-method-is-never-invoked-or-uploaded

Opa, já verifiquei esse link anteriormente e tantos outros também.

E nenhuma das opções apresentadas nos diversos fóruns funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software