4
respostas

Problema ao instalar o projeto

Quando baixo o projeto e vou instalar (npm install) ele me da o seguintes erros

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Boa noite Leonardo, tudo bem?

Não sei se pode ser isso, mas comigo aconteceu uma vez um problema devido ao nome da pasta do projeto, vi aqui que o projeto está com o nome "1994-nodeauth3-projeto-inicial (1)", tenta renomear a pasta sem caracteres especiais e sem espaços. Remove a pasta node_modules e tenta fazer a instalação novamente.

Ele persiste o erro, porém falou de estar com uma versão do npm antiga, vou tentar essa alteração e retorno com resultados

Leonardo, eu estava com o mesmo problema.

Eu instalei o seguinte pacote npm install node-gyp e depois rodei o comando npm install.

Fazendo isso, consegui iniciar.

Leonardo eu baixei o projeto inicial e tive o mesmo problema. Eis o que fiz até conseguir resolver: Mudei o nome da pasta instalei o app do python deletei o package-lock.json e package.json do arquivo original executei npm install node-gyp conforme o Laercio citou acima, em seguida npm install e tive que instalar os pacotes um a um. Só assim consegui fazer rodar.

Boa sorte ai!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software