Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Problema ao instalar o Nodejs

Boa noite,

Fiz o download do Node,instalei e quando fui dar o comando:

npm install aparece o seguinte:

openssl config failed: error:02001003:system library:fopen:No such process

Alguém poderia me ajudar ?

Desde já obrigado !

5 respostas

Oi Vittorio tudo bem ?

Qual versão do node.js você está usando ?

Oi , tudo bem sim.

Estou usando a versão 10.15.0 LTS

Pelo que eu vi aqui, esse erro está acontecendo porque está faltando uma variavel de ambiente apontando para o openssl

Você está usando windows certo ? Uma solução para esse problema é remover o ambiente, no terminal você digita:

set OPENSSL_CONF=

E depois verifica se ainda vai ter o erro: npm -v

Se não aparecer nenhuma mensagem, roda o comando npm install novamente.

Ok , assim que possível vou tentar e te retorno.

Desde já obrigado !

solução!

Olá Felipe ,

Rodei o comando que você falou e apareceu novamente a mensagem:

openssl config failed: error:02001003:system library:fopen:No such process