Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema ao instalar o Leiningen no windows 10

Quando tento instalar no windows 10 dá o seguinte problema:

Downloading Leiningen now...Exceção ao chamar "DownloadFile" com "2" argumento(s): "A solicitação foi anulada: Não foi possível criar um canal seguro para SSL/TLS." No linha:1 caractere:145 + ... che]::DefaultNetworkCredentials; $client.DownloadFile($a, $f)} "https ... + ~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (:) [], MethodInvocationException + FullyQualifiedErrorId : WebException Failed to download https://github.com/technomancy/leiningen/releases/download/2.8.1/leiningen-2.8.1-standalone.zip

Vi outros colegas com o mesmo problema, que solucionaram com um plugin do eclipse, mas deve haver outra solução, não é possível ter que baixar o eclipse só para isso

2 respostas

Oi Jéssica, tudo bem ?

Vi que sua dúvida tá aberta faz um tempinho, será que conseguiu solucionar isso ?

solução!

Consegui resolver! Precisa criar uma pasta para o Leiningen e exportar ela para o PATH do windows, antes de realizar a instalação. Então você cola o script lá para que ele consiga fazer o download dos arquivos usando o curl.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software