3
respostas

Problema ao instalar Ionic

Olá! Bom dia! Estou tendo problemas ao instalar o Ionic. Aparece a seguinte sequencia de erros:

C:\Users\arthur>npm install cordova -g ionic@2.2.3
npm ERR! code EINTEGRITY
npm ERR! sha1-J/t1v181ezGasjpd86GgmNLZ0n0= integrity checksum failed when using sha1: wanted sha1-J/t1v181ezGasjpd86GgmNLZ0n0= but got sha1-1dB1GM70vsdplz0crEML6S1I7FY=. (14220900 bytes)

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\arthur\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2017-11-14T13_24_03_874Z-debug.log

As versões instaladas aqui são; (ou não instaladas)


C:\Users\arthur>node -v
v8.9.1

C:\Users\arthur>ionic -v
'ionic' não é reconhecido como um comando interno
ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

C:\Users\arthur>cordova -v
'cordova' não é reconhecido como um comando interno
ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

C:\Users\arthur>npm -v
5.5.1

Como eu poderia corretamente instalar?

Agradeço

Att, Arthur V. M. Leão

3 respostas

Oi Arthur, você postou a dúvida marcando o curso de Ionic 1 como referência, mas está tentando instalar o ionic. Pretende instalar o 1 ou o 2?

Me parece que você teve apenas um problema no download dos arquivos do ionic, eu recomendaria tentar novamente depois o mesmo comando.

Olá Wanderson. Tudo bom? Gostaria de instalar a versão v2. Então, eu venho repetindo esse processo há pelo menos uns 3 dias e sempre recai no mesmo erro. Já tentei em diferentes conexões. Mas nada funciona :(

Att, Arthur V. M. Leão

Tenta instalar uma versão ainda mais recente então, por favor, sem usar o @2.2.3, apenas npm i -g cordova ionic.

Também notei que seu comando tá escrito meio estranho, o -g vem no meio da instrução. Tenta corrigir isso pra ver se funcionar antes de fazer o passo que eu disse acima?

npm i -g cordova ionic@2.2.3

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software