3
respostas

Problema ao iniciar a aplicação

Boa noite

Fiz o código conforme a aula, porem ao executar a aplicação java, aparece esse erro no console:

Error occurred during initialization of boot layer
java.lang.module.FindException: Unable to derive module descriptor for C:\Dev-Tools\Eclipse-Workspace\ClienteWebService\lib\fluent-hc-4.5.6.jar
Caused by: java.lang.module.FindException: Automatic-Module-Name: org.apache.httpcomponents.fluent-hc: Invalid module name: 'fluent-hc' is not a Java identifier

no navegador, o XML funciona perfeitamente, assim como o resto da aplicação, mas no console nada, alguma ajuda?

3 respostas

Oi herdan

Que versão do Java você está usando? Não encontrei essa lib "fluent-hc-4.5.6.jar" no projeto

JDK 13.0.2, também não encontrei o pacote org.apache.httpcomponents.fluent-hc, dentro da biblioteca fluente-hc.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software