Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema ao importar biblioteca pandas

Olá, ao tentar importar a bibliotec pandas com

import pandas

aparece a seguinte mensagem

Não foi possível localizar o número ordinal 242 na biblioteca de vínculo dinâmico C:\User\nicol\anaconda3\Library\bin\mkl_intel_thread.dll.

1 resposta
solução!

Consegui resolver, escreverei como solucionei caso alguém no futuro apresente o mesmo problema.

Abra o prompt de comando e busque pelos seguintes arquivos mkl_core.dll mkl_def.dll mkl_intel_thread.dll libiomp5md.dll

Ex: where mkl_core.dll

Verificar se algum deles foi localizado em alguma pasta além do diretório ...\Anaconda3\Library\bin\

Caso sim, renomear os arquivos que não estão no diretório da Anaconda3

Ex: mkl_intel_thread_rename.dll

Com esses passos foi suficiente para resolver meu problema, mas existem diversos conflitos que podem estar ocorrendo, procurar outros métodos na internet já relatados por outros usuários.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software