1
resposta

Problema ao importar as Class

Quando eu importei as novas classes de erro NaoEncontrado e NaoAutorizado elas acabarem vindo desta maneira Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade ao contrário da forma que o InvalidArgumentError esta sendo importado Assim quando eu tento fazer que nem mostrado no final da aula vem este erro

<pre>TypeError: Right-hand side of 'instanceof' is not an object<br>    at C:\Users\Adrian\Desktop\Allura\Node.js-JWT\nodeauth3\server.js:23:14<br>    at Layer.handle_error (C:\Users\Adrian\Desktop\Allura\Node.js-JWT\nodeauth3\node_modules\express\lib\router\layer.js:71:5)<br>    at trim_prefix (C:\Users\Adrian\Desktop\Allura\Node.js-JWT\nodeauth3\node_modules\express\lib\router\index.js:315:13)<br>    at C:\Users\Adrian\Desktop\Allura\Node.js-JWT\nodeauth3\node_modules\express\lib\router\index.js:284:7<br>    at Function.process_params (C:\Users\Adrian\Desktop\Allura\Node.js-JWT\nodeauth3\node_modules\express\lib\router\index.js:335:12)<br>    at next (C:\Users\Adrian\Desktop\Allura\Node.js-JWT\nodeauth3\node_modules\express\lib\router\index.js:275:10)<br>    at next (C:\Users\Adrian\Desktop\Allura\Node.js-JWT\nodeauth3\node_modules\express\lib\router\route.js:127:14)<br>    at deleta (C:\Users\Adrian\Desktop\Allura\Node.js-JWT\nodeauth3\src\usuarios\usuarios-controlador.js:83:7)</pre>

Alguem poderia me ajudar?

1 resposta

Olá Michel, tudo bem?

Peço desculpa pela demora em responder o seu tópico.

Analisando o seu print, não vi nenhum problema em sua estrutura que poderia levar ao erro que você compartilhou logo abaixo, o que me faz concluir que o problema está localizado no seu arquivo "Erro.js".

Em algum momento, dentro desse arquivo, você deve ter definido ou tentando usar alguma instância do instanceof como se ele fosse um objeto, o que faz com que o erro acontecesse. Logo, peço que verifique se o arquivo "Erros.js" está condizente com o apresentado durante o curso.

Espero que essa sugestão ajude a resolver o seu problema. Se ainda tiver dúvidas, não hesite em perguntar.

No mais, grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software