1
resposta

Problema ao importa o ActionListener

Não consigo importar a interface ActionListener. Até aparece o java.awt.*, mas não aparece java.awt.event.ActionEvent. Alguém saberia me dizer alguma possível forma de resolver.

Versão do Java instalada aqui.

java 17.0.4.1 2022-08-18 LTS Java(TM) SE Runtime Environment (build 17.0.4.1+1-LTS-2) Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 17.0.4.1+1-LTS-2, mixed mode, sharing)

1 resposta

Olá Járdesson,

A interface ActionListener está localizada no pacote java.awt.event, que é diferente do pacote java.awt. É possível que você não tenha importado corretamente o pacote java.awt.event no seu código.

Para importar corretamente o pacote java.awt.event, você pode utilizar o seguinte comando:

import java.awt.event.*;

Dessa forma, você importará todas as classes e interfaces do pacote java.awt.event, incluindo a interface ActionListener.

Se ainda assim não estiver localizando o import, poderia compartilhar mais informações, como versão utilizada da lib e um print do problema?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software