2
respostas

Problema ao gerar package do listaVip

Depois de terminar boa parte do curso, com tudo funcionando, não consigo empacotar o listaVip.

Failed to execute goal on project listavip: Could not resolve dependencies for project br.com.alura.listavip:listavip:jar:0.0.1-SNAPSHOT: Could not find artifact br.com.alura.enviadorEmail:enviadorEmail:jar:0.0.1-SNAPSHOT -> [Help 1] [ERROR] [ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch. [ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging. [ERROR] [ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles: [ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/DependencyResolutionException

2 respostas

Oi Vinicius,

Poste aqui o código do seu arquivo pom.xml, para entendermos melhor o que pode estar acontecendo.

Oi Vinicius,

Acho que o problema é por conta do outro projeto chamado enviadorEmail, que foi feito na aula 4 do curso(https://cursos.alura.com.br/course/springboot/task/19172)

Você precisa primeiramente empacotar o projeto enviadorEmail(maven install) e depois disso conseguirá empacotar o projeto listaVip, pois ele depende do enviadorEmail e o maven não encontrou esse projeto no seu repositório local.

Veja se resolve.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software