Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema ao exibir foto

Boa noite,

Eu estou tentando exibir fotos no meu altera-formulario, porém ela não está aparecendo.

Quando vou cadastrar um produto eu salvo o caminho da imagem no meu banco de dados

if($imagemEnviada !== ''){
            $caminho_imagem = "//opt//lampp//htdocs//trabalhoPHP//imagens//" . $_FILES['imagem']['name'];
            $url_imagem = "imagens/".$_FILES['imagem']['name'];
            if(move_uploaded_file($_FILES['imagem']['tmp_name'],$caminho_imagem)){
                echo 'arquivo enviado';
                $imagemEnviada = $url_imagem;

            }else{

                print_r(error_get_last());
            }

        }

E o caminho aparece no meu banco de dados da forma que tem que ser (imagens/Pes.jpg)

O problema está na hora de mostrar, ela simplesmente não carrega.

<tr>
                        <td><label>Imagem:</label></td>
                        <td><img src="<?=$jogo['imagem'];?>" width="100%"></img>
                        <input type="text" name="imagem" class="form-control" value="<?=$jogo["imagem"] ?>"></td>

                    </tr>

Coloquei o input para saber se ele estava trazendo o caminho da imagem, e ele está, porém não mostra nada, ao dar um inspecionar na imagem aparece o seguinte:

Request URL:http://localhost/trabalhoPHP/administracao/imagens/Pes.jpg Request Method:GET Status Code:404 Not Found

Alguém sabe aonde estou errando?

Obrigado.

1 resposta
solução!

Consegui resolver, a pasta imagens estava em outro diretório, por isto não estava encontrando! Então foi só mudar o campo

<tr>
                        <td><label>Imagem:</label></td>
                        <td><img src="<?=$jogo['imagem'];?>" width="100%"></img>

para

<tr>
                        <td><label>Imagem:</label></td>
                        <td><img src="../<?=$jogo['imagem'];?>" width="100%"></img>