1
resposta

Problema ao executar "vendor/bin/doctrine.bat orm:info"

Atualmente o Código está exatamente igual ao do professor e mesmo assim acusa o seguinte erro:

! ! [CAUTION] You do not have any mapped Doctrine ORM entities according to the current configuration. ! ! If you have entities or mapping files you should check your mapping configuration for errors. !

EntityManagerFactory.php

<?php

namespace Alura\Doctrine\Helper;

use Doctrine\ORM\EntityManager;
use Doctrine\ORM\EntityManagerInterface;
use Doctrine\ORM\Tools\Setup;

class EntityManagerFactory
{


    public function getEntityManager(): EntityManagerInterface
    {
        $rootDir = __DIR__ . '/../..';
        $config = Setup::createAnnotationMetadataConfiguration(

            [$rootDir . '/src'],
            false
        );
        $connection = [
            'driver' => 'pdo_sqlite',
            'path' => $rootDir . '/var/data/banco.sqlite'
        ];
        return EntityManager::create($connection, $config);

    }

}

Como posso solucionar esse problema? Verifiquei em alguns links na net, porém nada de plausível para a solução.

1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software