1
resposta

problema ao executar SQL

Olá, estou recebendo o seguinte erro ao tentar executar o seguinte sql pelo console, utilizando doctrine:

Naveguei até a pasta vendor/bin e digitei o comando abaixo.

 doctrine dbal:run-sql "INSERT INTO usuarios (email, senha) values ('rafael@email.com' ,'$argon2i$v=19$m=65536,t=4,p=1$eWNWTm5jMDJXZFFERUhaag$WaLtSYmyN8gnpHWJnZ0pC14Kmw6p33ca7zNThGiteLU')"

In AbstractSQLiteDriver.php line 43:

An exception occurred while executing 'INSERT INTO usuarios (email, senha) values ('rafael@email.com' ,'=19=65536,t=4,p=1')':

SQLSTATE[HY000]: General error: 1 no such table: usuarios

O que achei estranho é que o mesmo erro aconteceu quando tentei dar um select na tabela de cursos via console, mas na página web ele está listando e cadastrando cursos normalmente, ou seja, a tabela existe retornando erro apenas quando utilizo via console.

Obs.: PHP está rodando no ubuntu e tenho mais de uma versão do PHP

1 resposta

Olá, tudo bem?

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela demora em responder a sua dúvida.

Você tentou rodar o comando sem navegar até a pasta bin? tenta rodar o seguinte comando sem navegar até a pasta bin:

vendor\bin\doctrine dbal:run-sql "INSERT INTO usuarios (email, senha) values ('rafael@email.com' ,'$argon2i$v=19$m=65536,t=4,p=1$eWNWTm5jMDJXZFFERUhaag$WaLtSYmyN8gnpHWJnZ0pC14Kmw6p33ca7zNThGiteLU')"

Fico no aguardo :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software