1
resposta

Problema ao executar o selenium no Firefox 60.0.1

Após atualização do Firefox meus testes não estão mais rodando.


OS: Linux Ubuntu Selenium webdriver: 3.12.0 GeckoDriver: 0.20.1


  • Segue abaixo os logs do errro:

1527033732629 geckodriver INFO geckodriver 0.20.1 1527033732717 geckodriver INFO Listening on 127.0.0.1:30806 1527033736977 mozrunner::runner INFO Running command: "/usr/lib/firefox/firefox" "-marionette" "-profile" "/tmp/rust_mozprofile.XOisM9SPyegS" 1527033736990 geckodriver::marionette DEBUG Waiting 60s to connect to browser Running Firefox as root in a regular user's session is not supported. ($XAUTHORITY is /home/danielbeira/.Xauthority which is owned by daniel.) 1527033737395 webdriver::server DEBUG <- 500 Internal Server Error {"value":{"error":"unknown error","message":"Process unexpectedly closed with status 1","stacktrace":""}}

org.openqa.selenium.WebDriverException: Process unexpectedly closed with status 1 Build info: version: '3.12.0', revision: '7c6e0b3', time: '2018-05-08T15:15:08.936Z' System info: host: 'daniel', ip: '127.0.1.1', os.name: 'Linux', os.arch: 'amd64', os.version: '4.13.0-41-generic', java.version: '1.8.0_171' Driver info: driver.version: FirefoxDriver remote stacktrace:

at org.openqa.selenium.remote.W3CHandshakeResponse.lambda$new$0(W3CHandshakeResponse.java:57) at org.openqa.selenium.remote.W3CHandshakeResponse.lambda$getResponseFunction$2(W3CHandshakeResponse.java:104) at org.openqa.selenium.remote.ProtocolHandshake.lambda$createSession$0(ProtocolHandshake.java:123) at java.util.stream.ReferencePipeline$3$1.accept(ReferencePipeline.java:193) at java.util.Spliterators$ArraySpliterator.tryAdvance(Spliterators.java:958) at java.util.stream.ReferencePipeline.forEachWithCancel(ReferencePipeline.java:126) at java.util.stream.AbstractPipeline.copyIntoWithCancel(AbstractPipeline.java:498) at java.util.stream.AbstractPipeline.copyInto(AbstractPipeline.java:485) at java.util.stream.AbstractPipeline.wrapAndCopyInto(AbstractPipeline.java:471) at java.util.stream.FindOps$FindOp.evaluateSequential(FindOps.java:152) at java.util.stream.AbstractPipeline.evaluate(AbstractPipeline.java:234) at java.util.stream.ReferencePipeline.findFirst(ReferencePipeline.java:464) at org.openqa.selenium.remote.ProtocolHandshake.createSession(ProtocolHandshake.java:126) at org.openqa.selenium.remote.ProtocolHandshake.createSession(ProtocolHandshake.java:73) at org.openqa.selenium.remote.HttpCommandExecutor.execute(HttpCommandExecutor.java:136) at org.openqa.selenium.remote.service.DriverCommandExecutor.execute(DriverCommandExecutor.java:83) at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.execute(RemoteWebDriver.java:543) at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.startSession(RemoteWebDriver.java:207) at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.(RemoteWebDriver.java:130) at org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver.(FirefoxDriver.java:125) at Cadastro.CadastroUsuario.inicializaFirefox(CadastroUsuario.java:36)

1 resposta

Fala ai Daniel, de boa ?

Cara geralmente você precisa atualizar junto com o firefox o jar do selenium e o driver do gecko também, você chegou a fazer isso ? Outra coisa importante é ver se já estão dando suporte a essa versão do firefox.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software