Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema ao executar código no Chrome

Estou com problemas para executar o código abaixo:

<meta charset="UTF-8">

<script>
    eu = 27;
    outro = 29;
    document.write("Nossa diferença de idade é: " + (eu - outro));
</script>

No Firefox ele executa normalmente mas quando eu executo no Chrome obtenho o seguinte resultado:

<meta charset="UTF-8">

<script>
    eu = 27;
    outro = 29;
    document.write("Nossa diferença de idade é: " + (eu - outro));
</script>

O quê eu estou fazendo errado????

2 respostas
solução!

Talvez seja a codificação do texto esteja diferente da página, você pode resolver isso utilizando Utf8 para caracteres especiais e acento. Exemplo:

```

```

Nossa diferen\u00E7a de idade \u00E9:

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software