Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

problema ao executar ant jetty.run

Bom dia pessoal, estou tentando importar o projeto leilões e ocorre o seguinte erro ao executar o ant jetty.run

BUILD FAILED
C:\Users\daniel.vasconcelos\Downloads\leiloes\build.xml:26: java.lang.NoClassDef
FoundError: com/mercury/ftjadin/hooks/interfaces/EventListenerListHookQTJA
        at javax.swing.event.EventListenerList.add(EventListenerList.java:205)
        at org.apache.ivy.core.event.EventManager.addTransferListener(EventManag
er.java:70)
        at org.apache.ivy.Ivy.bind(Ivy.java:303)
        at org.apache.ivy.Ivy.newInstance(Ivy.java:200)
        at org.apache.ivy.ant.IvyAntSettings.createIvyEngine(IvyAntSettings.java
:261)
        at org.apache.ivy.ant.IvyAntSettings.getDefaultInstance(IvyAntSettings.j
ava:133)
        at org.apache.ivy.ant.IvyTask.getIvyInstance(IvyTask.java:90)
        at org.apache.ivy.ant.IvyTask.prepareTask(IvyTask.java:256)
        at org.apache.ivy.ant.IvyTask.execute(IvyTask.java:276)
        at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:293)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.
java:62)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAcces
sorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
        at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.jav
a:106)
        at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:348)
        at org.apache.tools.ant.Target.execute(Target.java:435)
        at org.apache.tools.ant.Target.performTasks(Target.java:456)
        at org.apache.tools.ant.Project.executeSortedTargets(Project.java:1405)
        at org.apache.tools.ant.Project.executeTarget(Project.java:1376)
        at org.apache.tools.ant.helper.DefaultExecutor.executeTargets(DefaultExe
cutor.java:41)
        at org.apache.tools.ant.Project.executeTargets(Project.java:1260)
        at org.apache.tools.ant.Main.runBuild(Main.java:857)
        at org.apache.tools.ant.Main.startAnt(Main.java:236)
        at org.apache.tools.ant.launch.Launcher.run(Launcher.java:287)
        at org.apache.tools.ant.launch.Launcher.main(Launcher.java:113)

Total time: 0 seconds
2 respostas
solução!

Fala ai Daniel, de boa ?

Cara você configurou corretamente o necessário para o curso ?

Além disso ele está dando um erro de swing (plataforma desktop do java), sendo que o projeto não usa isso :(

Consegue confirmar tudo para gente e dar um feedback ?

Bom dia Matheus, configurei tudo do zero e rodou, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software