2
respostas

Problema ao escrever letras

Quando eu digito alguma letra fica aparecendo esse erro mesmo eu copiando do instrutor não vai.

Erro: Traceback (most recent call last):
  File "/Users/akiraprestes/PycharmProjcect/pythonProject2/forca.py", line 20, in <module>
    letras_acertadas[index] = letra
TypeError: 'tuple' object does not support item assignment
2 respostas

Desculpa, já consegui resolver o meu problema

Oii Ana, fico feliz que tenha conseguido sanar o problema, mas qualquer dúvida que houver, fique a vontade, estamos a disposição.

Grande abraço! Bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software