Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema ao declarar os scripts do animate e do route

Estou com problemas para importar e utilizar os scripts do animate e do route:

<script src="js/lib/angular.animate.min.js"></script>
<script src="js/lib/angular.route.min.js"></script>
Uncaught SyntaxError: Unexpected token <    angular.animate.min.js:1 
Uncaught SyntaxError: Unexpected token <    angular.route.min.js:1

Não dá pra continuar sem utilizar esses scripts. Não sei o que está acontecendo. Alguém me ajuda, por favor!

1 resposta
solução!

Consegui, era muito simples... Estava com o nome errado. Em vez disso:

<script src="js/lib/angular.animate.min.js"></script>
<script src="js/lib/angular.route.min.js"></script>

É isso:

<script src="js/lib/angular-animate.min.js"></script>
<script src="js/lib/angular-route.min.js"></script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software