Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problema ao criar projeto de teste

Boa tarde.

O comando para criação do projeto teste não está funcionando... Usando a opção -e do mvn, aparece o seguinte stacktrace no término da execução:

[ERROR] Property artifactId is missing. [ERROR] -> [Help 1] org.apache.maven.lifecycle.LifecycleExecutionException: Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-archetype-plugin:2.4:generate (default-cli) on project standalone-pom: Archetype org.apache.maven.archetypes:maven-archetype-quickstart:1.0 is not configured Property artifactId is missing. at org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:212) at org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:153) at org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:145) at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleModuleBuilder.buildProject(LifecycleModuleBuilder.java:116) at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleModuleBuilder.buildProject(LifecycleModuleBuilder.java:80)

Alguma idéia de como posso resolver esse problema ??

Obrigado, Caio

3 respostas

Qual comando você esta rodando para criar o projeto Caio ?

solução!

Desculpem, falha minha... Troquei um = por : no parâmetro artifactId...

Resolvido !! Obrigado !!

De nada Caio, sempre que precisar não deixe de criar suas dúvidas.