Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema ao converter Topicos para TopicosDto

Recebi esse erro de mapeamento ao tentar usar a função de converter, alguém pode me ajudar?

Whitelabel Error Page
This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Mon Jul 15 22:04:56 BRT 2019
There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500).
No message available
java.lang.NullPointerException
    at br.com.alura.forum.controller.dto.TopicoDto.<init>(TopicoDto.java:18)
    at java.base/java.util.stream.ReferencePipeline$3$1.accept(ReferencePipeline.java:195)
    at java.base/java.util.Spliterators$ArraySpliterator.forEachRemaining(Spliterators.java:948)
    at java.base/java.util.stream.AbstractPipeline.copyInto(AbstractPipeline.java:484)
  ...
1 resposta
solução!

Oi, Victor!

Possivelmente algum atributo está indo como null ou falta algum parâmetro na instanciação. Coloque o código e poderemos te ajudar melhor (:

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software