1
resposta

Problema ao compilar um código - Selenium

Ao tentar executar um código no eclipse deu o seguinte o erro.

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/google/common/collect/ImmutableSet at org.openqa.selenium.remote.ErrorCodes.(ErrorCodes.java:227) at org.openqa.selenium.remote.ErrorHandler.(ErrorHandler.java:68) at org.openqa.selenium.remote.ErrorHandler.(ErrorHandler.java:59) at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.(RemoteWebDriver.java:98) at org.openqa.selenium.ie.InternetExplorerDriver.(InternetExplorerDriver.java:202) at org.openqa.selenium.ie.InternetExplorerDriver.(InternetExplorerDriver.java:150) at Aut.Acesso_IB.main(Acesso_IB.java:9) Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.google.common.collect.ImmutableSet at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) ... 7 more

Gostaria de saber o que é e como corrigir.

Desde de já agradeço quem puder me ajudar

1 resposta

Oi David

Pelo erro "Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/google/common/collect/ImmutableSet at" está faltando a dependência do Guava no seu projeto:

https://github.com/google/guava

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software