1
resposta

Problema ao compilar

Bom dia. Baixei o arquivo e preparei o ambiente corretamente. Quando compilei o projeto, um erro era apresentado. A linha do erro é essa abaixo: var _repo = new LivroRepositorioCSV(); Quando o programa tenta encontrar o arquivo "livros.csv", o mesmo não era possível, pelo menos ma minha máquina e projeto, pois ele tentou localizar o arquivo no diretório ..\Alura.ListaLeitura\Alura.ListaLeitura.App\bin\Debug\netcoreapp2.0\Repositorio\livros.csv O arquivo não estava localizado nessa pasta. Resolvi criando a pasta no local em que o programa buscou o mesmo. Se alguém tiver esse problema, essa é a solução ok.

1 resposta

Oi Paulo, tudo bem?

Nas propriedades do arquivo .csv, você deve alterar a propriedade "Copy to output directory", para o arquivo ser copiada para o diretório de saída.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software