Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problema ao carregar imagens

Boa tarde,

Quando carrego a pagina, não esta aparecendo minhas imagens, em vez disso aparece o caminho do meu componente que defini no template da declation de foto .component.ts

./foto.component.html

obrigado.

3 respostas
solução!

Boa tarde. Cole o código que define seu componente. Isso ocorre quando o arquivo não existe ou o caminho esta errado.

Esse é o código que define meu componente foto

import {Component, Input} from '@angular/core'; 

@Component({
    moduleId: module.id,
    selector: 'foto',
    template: './foto.component.html'
})
export class FotoComponent{
    @Input() titulo;
    @Input() url;


}

Esse é o meu app.module

import {NgModule} from '@angular/core';
import {BrowserModule} from '@angular/platform-browser'
import {AppComponent} from './app.component'
import {FotoModule} from './foto/foto.module'

@NgModule({
    imports: [BrowserModule,FotoModule], 
    declarations: [AppComponent], 
    bootstrap: [AppComponent]
})
export class AppModule{

}

Achei o problema, esta em template, alterando para templateUrl funcionou. Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software