1
resposta

Problema ao buscar com NSPredicate por título

Tenho esse erro quando tento buscar, e atualizar a lista

valueForUndefinedKey:]: this class is not key value coding-compliant for the key titulo."

Neste trecho:

 func searchBar(_ searchBar: UISearchBar, textDidChange searchText: String) {
            let filtroListaViagem = NSPredicate(format: "titulo contains %@", searchText)
            let listaFiltrada:Array<Viagem> = (listaViagens as NSArray).filtered(using: filtroListaViagem) as! Array
            listaViagens = listaFiltrada
            colecaoPacotesViagem.reloadData()
    }
1 resposta

Pelo que eu entendi, não esta sendo mais utilizado dessa forma Consegui corrigir fazendo assim:

    func searchBar(_ searchBar: UISearchBar, textDidChange searchText: String) {
        //searchText é onde fica guardado as informacoes

        let listaFiltrada = listaViagens.filter { (viagem) -> Bool in
            return viagem.titulo.lowercased().contains(searchText.lowercased()) 
        }

        listaViagens = listaFiltrada
        colecaoPacotesViagem.reloadData()

    }

Espero que ti ajude também.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software