2
respostas

Problema ao "buildar"

Primeiramente, o comando "ionic serve --lab" não funciona e aparece a seguinte mensagem de erro

TypeError: AppScripts.serve is not a function
    at /usr/local/lib/node_modules/ionic/node_modules/@ionic/cli-utils/lib/ionic-angular/serve.js:18:43
    at Generator.next (<anonymous>)
    at fulfilled (/usr/local/lib/node_modules/ionic/node_modules/tslib/tslib.js:100:62)
    at <anonymous>

dai olhei no forum e vi um instrutor ou moderador falando pra usar o seguinte comando "npm run ionic:serve".

Ele funcionou. Só que quando eu salvo alguma alteração no projeto o "http://localhost:8100/ionic-lab" fica "buildando" eternamente o projeto, ele só volta ao normal quando eu recarrego a página, só que assim eu não consigo visualizar as alterações da aula anterior que foi o LoadingController

2 respostas

Bom dia! Você usou a mesma versão do Ionic que uso no curso? Esse erro acontece quando há uma disparidade entre versões.

Boa tarde, Alexander! Como vai?

Tbm post aqui o arquivo package.json do seu projeto para a gente poder ter uma ideia melhor do que está acontecendo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software