Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema ao baixar o entity

Tentando coletar informações de dependências do pacote 'Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer.1.1.0' em relação ao projeto 'Alura.Loja.Testes.ConsoleApp', visando '.NETFramework,Version=v4.6.1' Install-Package : Ocorreu um erro ao recuperar metadados do pacote para 'Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer.1.1.0' da origem 'git'. Falha ao buscar resultados do feed V2 em 'https://github.com/FindPackagesById()?id='Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer'&semVerLevel=2.0.0' com a mensagem a seguir: O código de status de resposta não indica êxito: 404 (Not Found). O código de status de resposta não indica êxito: 404 (Not Found). No linha:1 caractere:1

  • Install-Package Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer -Version 1.1
  • ~
    • CategoryInfo : NotSpecified: (:) [Install-Package], Exception
    • FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PackageManagement.PowerShellCmdlets. InstallPackageCommand
1 resposta
solução!

O problema era na opção: "Origem do pacote:", que estava marcado como "todos", só mudei para "nuget.org" e funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software