Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema ao alterar o registro

a query que estou usando para fazer o update é essa function alteraCarro($conexao, $id, $nome, $preco, $marca, $modelo, $ano, $descricao, $id_categoria){ $query = "update tb_carro set nm_carro = '{$nome}', vl_preco = {$preco} , nm_marca = '{$marca}',nm_modelo = '{$modelo}', dt_ano = '{$ano}',ds_veiculo = '{$descricao}' id_categoria = {$id_categoria} where id_carro = '{$id}'";

porem esse query não esta funcionando gostaria de saber onde esta o erro

1 resposta
solução!

Pelo que eu vi, falta uma virgula antes do id_categoria, o update ficaria assim:

$query = "update tb_carro set nm_carro = '{$nome}', vl_preco = {$preco} , nm_marca = '{$marca}',nm_modelo = '{$modelo}', dt_ano = '{$ano}', ds_veiculo = '{$descricao}', id_categoria = {$id_categoria} where id_carro = '{$id}'";

Depois de fazer este ajuste, verifique se os campos estão sendo recebidos pela função, faça isso ante de executar

echo ($query);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software