3
respostas

Problema ao adicionar um novo tema

Ola, estou com um problema quando tento adicionar um tema novo na pagina do Wordpress . Quando clico em instalar me aparece a mensagem abaixo , mas não sei o que deveria colocar em hostname .

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Olá Karoline

Tente colocar o código abaixo no seu arquivo wp-config.php.

define( 'FS_METHOD', 'direct' );

Oi, agora fica o erro abaixo . Pode me passar teu código completo para o wp-config.php para que eu possa verificar se tem algo incorreto por gentileza.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá, Karoline. Lamento que esteja ocorrendo esse problema na construção do seu projeto, eu recomendo apagar o que o colega acima instruiu, porque pelo que retornou no erro novo, a conexão com o banco de dados foi perdida.

Esse problema pode ter várias causas, como o aviso apareceu quando tentou inserir o tema novo, isso pode ser um conflito com algum plugin desatualizado que esta sendo utilizado no projeto. Pode conferir se todos os plugins estão atualizados por gentileza? E caso apareça aquelas notificações no lado esquerdo do painel, informando de atualizações pendentes, recomendo sempre atualizar(sempre que for uma versão grátis, não precisa em caso de versões pagas).

Caso isso não resolva, eu encontrei um artigo que passa várias soluções diferentes que podem solucionar o problema:

https://www.hostinger.com.br/tutoriais/como-corrigir-erro-ao-estabelecer-uma-conexao-de-banco-de-dados-no-wordpress

Pode conferir o que for mais fácil para você, e se não resolver, pode me retornar por favor? E se conseguir resolver me informa para ficar sabendo também, e compartilha a solução com a gente também! :)

Em último caso, posso pedir para você me enviar uma cópia do seu projeto para eu investigar exatamente o problema.

Aguardo seu retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software