4
respostas

Problema ao acessar o localhost:8080

Realizei todos os passos para instalar o java e o msql no MacOS, subo o arquivo .JAR, e não tenho sucesso para acessar o localhost:8080. e pelo o heroku, fica uma lista enorme e fica lendo para carregar. existe um modo mais eficiente de estudar localmente ou limpar a lista do heroku? Realizei todos os procedimentos tanto no mac, quanto no windows é o local não roda. Obrigado

4 respostas

Aaron, bom dia!

Você poderia nos dizer qual erro está recebendo ao tentar acessar localhost:8080?

Boa tarde, Felipe. Não acessa.

"Não é possível acessar esse site A conexão com localhost foi recusada. Tente:

Verificar a conexão Verificar o proxy e o firewall ERR_CONNECTION_REFUSED"

Qual o erro quando você tenta rodar o jar ?

Oi felipe, A principio não vejo erro. Mas vou colocar o que aparece no prompt. (tentei postar inteiro) E:\Alura\React\projetos-javascript>java -jar cdcreact.jar

  .   ____          _            __ _ _
 /\\ / ___'_ __ _ _(_)_ __  __ _ \ \ \ \
( ( )\___ | '_ | '_| | '_ \/ _` | \ \ \ \
 \\/  ___)| |_)| | | | | || (_| |  ) ) ) )
  '  |____| .__|_| |_|_| |_\__, | / / / /
 =========|_|==============|___/=/_/_/_/
 :: Spring Boot ::        (v1.3.1.RELEASE)...



        at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:60)
        at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:343)
        at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.afterPropertiesSet(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:318)
        at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1637)
        at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1574)
        ... 22 more

E:\Alura\React\projetos-javascript>

OBS: tentei com o Dspring.datasource.password e também não tive exito.