1
resposta

Problema ao Abrir outras Telas

Gente o curso está um pouco desatualizado, porém os conceitos e códigos ainda funcionam, então abri esse típico pra quem está tentando fazer roda o sistema na versão mais novas, a tela de sobre não irá funcionar pois o eléctron trocou o funcionamento de algumas coisas então agora para fazer funcionar o código do curso precisa inserir algumas linhas a mais na criação da tela principal como demostrado no código abaixo:

app.on('ready', () => {
    console.log('Aplicacão iniciada');
    let mainWindow = new BrowserWindow({
        webPreferences: {
               nodeIntegration: true,
               contextIsolation: false,
               enableRemoteModule: true,
        },
        width: 600,
        height: 400
});

    mainWindow.loadURL(`file://${__dirname}/app/index.html`);

});

Após adicionar essas novas linhas o aplicativo vai voltar a abrir as abas normalmente, espero ter ajudando alguém, um grande abraço e bons estudos

1 resposta

Fala ai Gava, tudo bem? Muito bom, obrigado pela dica.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software