Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema ao abrir o projeto no localhost

Oi, estou com um pequeno problema ao tentar abrir o projeto de miniblog, eu entro no meu navegador e insiro na url localhost:80/miniblog mais aparece estes erros


Warning: Missing argument 2 for Vendor\DAO\PostagemDAO::__construct(), called in /opt/lampp/htdocs/miniblog/Vendor/Controller/LoginController.php on line 21 and defined in /opt/lampp/htdocs/miniblog/Vendor/DAO/PostagemDAO.php on line 11

Notice: Undefined variable: usuarioDao in /opt/lampp/htdocs/miniblog/Vendor/DAO/PostagemDAO.php on line 13

Fatal error: Class 'Vendor\Controller\UsuarioValidator' not found in /opt/lampp/htdocs/miniblog/Vendor/Controller/LoginController.php on line 22

Vale ressaltar que eu uso Ubuntu 16.04!

O que devo fazer?

2 respostas

O principal erro é a ausência da classe "UsuarioValidator".

Ela deve ser incluída no arquivo LoginController usando o comando require_once("UsuarioValidator.php");

O erro indica que o arquivo não foi encontrado. Class 'Vendor\Controller\UsuarioValidator' not found in /opt/lampp/htdocs/miniblog/Vendor/Controller/LoginController.php on line 22

solução!

Obrigado pela força, acabei de solucionar o problema, eu clonei o projeto de miniblog novamente e funcionou perfeitamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software