1
resposta

Problema ao abilitar uma aba no Angular

Olá. Estou desenvolvendo uma tela, com mais de uma aba. Ao realizar uma pesquisa se o usuário existe, a outra aba é abilitada(ou pelo menos deveria). No código o status do $scope é trocado de disabled= true para disabled= false. No if, o campo é trocado de valor, mas ele não altera no escopo. Alguém poderia dar uma força?

Segue o código abaixo:

HTML:

<div bs-active-pane="tabs.activeTab" bs-tabs> 
                            <div ng-repeat="tab in tabs" data-title="{{ tab.title }}" disabled="{{         tab.disabled }}"  bs-pane>
                                <div ng-include="tab.template"></div>
                              </div> 
                        </div>

Controller Javascript:

$scope.tabs = [
                       {title:'Entidade', template: 'resources/templates/tab-entidade-parametro.html'},
                       {title:'Cobrança', template: 'resources/templates/tab-entidade-faixacobranca.html', disabled: true}
                  ];


$scope.tabs.activeTab = 0;



$scope.checarSeEntidadeExiste = function (idEntidade){

          EntidadeParametroService
            .checarSeEntidadeExiste(idEntidade)
            .then(
                function(response) {

                    var entidade = response.data;
                    if (response.status === 204) {

                        $scope.existeEntidade = false;

                    }else if (response.status === 200) {

                        $scope.parametroEntidade = entidade;
                        //setarDadosProdutos(entidade.combosProdutoEntidade);
                        $scope.existeEntidade = true;
                        $scope.desabiltaEntidade = true;
                        $scope.tabs[1].disabled = false;
                        $scope.tabs.activeTab = 1;
                    }

                },
                function(errResponse) {
                    $scope.desabiltaEntidade = false;
                }
            );

        };
1 resposta

Cara eu não entendi bem, poderia compartilhar o código no GitHub? Uma dúvida esse parâmetro ta escrito certinho? $scope.desabiltaEntidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software