1
resposta

Problema, alguem consegue me ajudar?

[14:30:34] Starting compilation in watch mode...

src/produto/dto/CriaProduto.dto.ts:26:12 - error TS2345: Argument of type '{ message: string; }' is not assignable to parameter of type 'IsURLOptions'. Object literal may only specify known properties, and 'message' does not exist in type 'IsURLOptions'.

26 @IsUrl({ message: 'URL para imagem inválida' }) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[14:30:36] Found 1 error. Watching for file changes.

1 resposta

Olá Fabio!

Esse erro está ocorrendo porque você está passando um objeto literal com a propriedade message para o decorator @IsUrl, mas o tipo IsURLOptions não possui essa propriedade.

1- Para corrigir esse erro, você pode remover a propriedade message do objeto literal que você está passando para o decorator @IsUrl. Por exemplo:

@IsUrl()

Dessa forma, o decorator @IsUrl será aplicado sem a propriedade message e o erro de compilação deve ser resolvido.

2- Outra opção é inserir o tipo da propriedade, que é string , como no código a seguir:

 @IsUrl({ message: 'URL para imagem inválida' })
  url: string;

Espero que isso ajude! Se tiver mais alguma dúvida, é só me dizer. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software