Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema a carregar a view "home.js"

Configurei o método index() dentro do HomeController para retornar o ModelAndView('home'), mas de forma alguma a view "home.jsp" era carregada.

@Controller
public class HomeController {

    @Autowired
    private ProdutoDAO produtoDao;

    @RequestMapping(value = "/")
    public ModelAndView index() {
        List<Produto> produtos = produtoDao.listar();
        ModelAndView modelAndView = new ModelAndView("home");
        modelAndView.addObject("produtos", produtos);
        return modelAndView;
    }
}

Pesquisando um pouco, descobrir que dentro da pasta /webapp/ tinha o arquivo index.html. Tive que deleta-lo. Por algum motivo o Spring MVC assumia que esse era o arquivo default.

2 respostas

Olá, tudo bem ?

Essa configuração devia estar dentro do arquivo web.xml, como você deletou o arquivo, imagino que agora ele deva responder da maneira correta!

solução!

Olá, Matheus, essa é outra dúvida.

Dentro do meu projeto não tenho o web.xml, desta forma, o Tomcat usou o arquivo web.xml padrão.

No meu caso: /opt/apache-tomcat-8.5.15/conf/web.xml

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software