Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

problema

o meu codigo esta assim

Console.WriteLine("sua idade é" + oi);

porem o resultado é

sua idade é19

mas eu quero separado e no do professor ele fez a mesma coisa que eu e deu certinho alguem me ajuda pf.

alem do que algo aconteceu e agora sempre que eu quero consertar algo anterior no codigo acontece algo como

quero colocar um c maiusculo

Console.WriteLine("comida");

agora adicionando o maiusculo

Cmida
Coida
Comda
Comia
Comid
Comida

isso para espaços, delets e os outros caracteres.

sempre caracterizado por uma caixa branca transparente rodeado pela letra a ser mudada

é irritante DEMAIS alguem pf me ajuda

5 respostas

Olá Daniel, Tente colocar um espaço, assim:

Console.WriteLine("Sua idade é " + oi);

mas e o problema do bloco?

Olá, Eu acho que você clicou sem querer na tecla insert do seu teclado. Clique novamente nesta tecla e a configuration correta voltará a funcionar.

valeu mas as letras ainda estão juntas

solução!

Olá,

Para separar as letras você deve colocar um espaço entre elas.

Console.WriteLine("c o m i d a " + " " + oi );

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software