Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema

Boa noite!

Meu código, como estava na aula não estava funcionando. Desta forma o refiz assim, e funcionou até este momento da aula.

const sorteio = gerarNumeroAleatorio();


function gerarNumeroAleatorio() {
    let maiorValor = 100;
    let menorValor = 0;

    const elementoMenorValor = document.getElementById('menor-valor');
    elementoMenorValor.innerHTML = menorValor;

    const elementoMaiorValor = document.getElementById('maior-valor');
    elementoMaiorValor.innerHTML = maiorValor;

    return parseInt(Math.random() * maiorValor + 1);
}

console.log('Número secreto é ' + sorteio);
1 resposta
solução!

Oi Desirée, tudo bem?

Que bom que você conseguiu encontrar uma solução, muito obrigada por compartilhar com a gente :D

Com certeza vai ajudar outras pessoas.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software