Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problema

Depois de fazer este exercício não consigo adicionar ou apagar as negociações. No console mostra isso:

Quando entro pela primeira vez

DOMException: "A mutation operation was attempted on a database that did not allow mutations." ConnectionFactory.js:45:29

InvalidStateError NegociacaoService.js:87:21

Quando tento adicionar uma negociação

DOMException: "A mutation operation was attempted on a database that did not allow mutations." ConnectionFactory.js:45:29

InvalidStateError NegociacaoService.js:74:21

Quando tento apagar

DOMException: "A mutation operation was attempted on a database that did not allow mutations."

InvalidStateError NegociacaoService.js:101:21

3 respostas

Boa noite, Anderson! Como vai?

Vc poderia compartilhar o seu projeto no github e mandar o link aqui? Assim poderei dar uma olhada pra tentar te ajudar.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

solução!

https://github.com/devanderson-pires/aluraframecorrecao

Olá, Gabriel

Fui checar e não tá dando esses erros mais. Não sei o que houve, mas agora tá funcionando.

Opa, Anderson! Mistérios da computação! hahahaha

Fico feliz que tenha resolvido o problema! Inclusive marquei a sua resposta como solução do tópico pada dar ele como fechado.

Sempre que precisar de alguma ajuda é só mandar aqui no fórum da Alura!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software