Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

$private historico

Olá,

Na aula não foi passado a variável histórico, assim como foi feito com a variável músicas ($private musicas). Mesmo assim o código funcionou. Gostaria de saber o porquê.

1 resposta
solução!

Oi Antonio,

Realmente seria melhor se tivesse, mas o PHP não faz distinção disso, quando a gente faz a atribuição a esse valor no construtor da classe:

public function __construct() {
    $this->historico = new...
}

ele cria essa propriedade para a gente, independente dela ter sido declarada estaticamente na classe:

private $historico

Ou não, ele funciona do mesmo jeito, mas seria melhor se tivesse mesmo :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software