1
resposta

"Printar o valor do saca"

Como eu faço para apresentar o valor sacado?

System.out.println("O valor sacado foi " + ??????);

não aceita deposita(), e se eu tiver que repetir o valor fica sem sentido, existe alguma forma?

1 resposta

Uma possibilidade seria você alterar o método sacar para devolver o valor sacado se executado com sucesso ou -1 caso contrário. ex:

public double saca(double valor) {
    if (this.saldo >= valor) {
        this.saldo -= valor;
        return valor;
    } else {
        return -1;
    }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software