Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

principal.js:47 Uncaught TypeError: Cannot read property 'nome' of null at HTMLButtonElement.<anonymous

Erro principal.js:47 Uncaught TypeError: Cannot read property 'nome' of null at HTMLButtonElement.<anonymous

https://codepen.io/rapha1908/pen/RwNOjmd

Não estou conseguindo fazer funcionar ... por favor me ajude a entender o que esta errado, por favor. Grato

1 resposta
solução!

Boa noite, Raphael! Como vai?

Como o erro indica, a variável que armazena uma referência para o seu formulário está nula. Veja que ao selecionar o formulário no JS vc faz var form = document.querySelector("#form-adiciona"), mas o seu formulário no HTML não possui o id form-adiciona. Adicione esse id à tag form no HTML e veja se as coisas funcionam da forma como vc esperava.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software