4
respostas

Primeiro Imc funciona, o segundo deixa toda a tela em branco.

Não apresenta mensagem de erro, não tenho ideia. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Oi, Rafael.

Cole seu código aqui que ficará mais fácil para testar do que apenas a imagem. Nos ajude a te ajudar. Após digitar e rodar seu código não houve problemas, veja a imagem e confira com o seu.

<meta charset="UTF-8">

<h1>Cálculo do IMC</h1>

<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>")
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }
    var pesoRafael = 120;
    var alturaRafael = 1.84;
    var imcRafael = pesoRafael/(alturaRafael*alturaRafael);

    mostra("O IMC do Rafael é " + imcRafael);

    var pesoAmigo = 68;
    var alturaAmigo = 1.72;
    var imcAmigo = pesoAmigo/(alturaAmigo*alturaAmigo);

mostra("O IMC do amigo é " + imcAmigo);

</script>

Para arredondar para duas casas decimais basta usar a função Math.round(imcDesejado).Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Falta fechar parêntese no último "mostra"

O meu também está complicado... Já havia escrito o IMC em HTML, mas em Javascript, ainda não!

obrigado a todos