1
resposta

Primeiro Exercício utilizando o método Plot

notas.Nota.plot(kind = "hist")
notas.Nota.describe()
import seaborn as sns
sns.boxplot(notas.Nota)
notas.query("FilmeId==1").Nota.mean()
notas.query("FilmeId==2").Nota.mean()
notas.groupby("FilmeId").Nota.mean()
1 resposta

Oi, Sebastião, tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar seu código com a comunidade do fórum. Tenho certeza que vai ajudar os demais estudantes que estão aprendendo este mesmo conteúdo e realizando essa atividade.

Continue mergulhando em seus estudos e caso tenha dúvidas, não hesite em postar no fórum!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software