1
resposta

Pressionar confirmar a tela não retorna para tela de contatos

Mais alguem teve problemas para direcionar para tela de contato após pressionar o confirmar?

Mesmo seguindo todos os passos da aula 09 Problemas na autenticação, não consegui fazer funcionar.

Minha solução foi usar o push no lugar do pop, peguei essa solução do curso anterior que algumas pessoas estavam com problema.

  void _save(Transaction transactionCreated, String password,
      BuildContext context) async {
    _webClient.save(transactionCreated, password).then((transaction) {
      if (transaction != null) {
        Navigator.of(context).pushAndRemoveUntil(
            MaterialPageRoute(
              builder: (context) => ContactsList(),
            ),
            ModalRoute.withName("/"));
      }
    });
  }
}
1 resposta

Opa, tudo bem ?

Cara eu vi que sua dúvida é um pouco antiga, será que tu já resolveu ? Se sim pode compartilhar conosco ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software