1
resposta

Preparação do servidor para o locationProvider

Foi dito na aula que para o

$locationProvider.html5Mode(true);

funcionar devidamente o servidor deve estar preparado para trabalhar dessa forma. Sei que foge do contexto do curso, mas estive estudando NodeJS também e gostaria de saber como posso preparar o servidor para isso.

1 resposta

Fala Heitor, tudo bom? Acho que essa thread pode ti ajudar: https://stackoverflow.com/questions/17777967/using-angularjs-html5mode-with-nodejs-and-express

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software