Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Preço com virgula

Pessoal,

Ao inserir um preço com virgula, ele não aceita. Pede para inserir o número inteiro mais próximo. Como resolvo isso? Meu código está igual ao da aula.

2 respostas

Usa-se ponto (.) ao invés de vírgula (,) para números decimais.

Certo: 10.25

Errado: 10,25

solução!

Você pode fazer essa alteração usando a função str_replace

<?
$preco = "10,25";
$preco_corrigido = str_replace(",",".",$preco);
?>

No banco de dados, o tipo de dados não pode estar como inteiro. Para guardar as casas decimais, você pode utilizar float

https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/numeric-types.html

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software