1
resposta

Preciso importar minhas Exceptions quando separo elas em outro Package?

Olá, imaginei que para fins de organização seria interessante organizar minhas exceptions "personalizadas" em uma pasta para deixar o código mais organizado.

Preciso importar minhas Exceptions quando separo elas em outro Package?

Por exemplo: import Sistema.Exceptions.MinhaException;

ou posso chamá-las normalmente independente do package onde se encontram sem necessidade de importar?

1 resposta

Sim, você precisará fazer o import.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software